*.توازن مستوى السكر وجعله ضمن المستوى الطبيعي أو بزيادة قليلة فقط،وذلك لأنّ مادة الكروم الموجودة في القرفة تعمل على زيادة استجابة الخلايا لمادة الأنسولين بالحد المناسب، لتقلل بذلك من نسبة السكر بالدم وتجعله متوازن.
*.تخليص مريض السكري من الأعراض الجانبية المزعجة كالغثيان، والدوار، وانخفاض القدرة على التركيز.
*.تطويل العمر النسبي لمريض السكري، خاصّةً أنّ مرض السكري يعتبر مسبّباً للموت المفاجئ الناتج من غيبوبة السكر.
*.تخفيض مستوى الكولسترول الضار والدهون الثلاثية في الدم، وهما عادةً ما يتواجدان مع مرض السكر، ولكن هذه الفائدة تظهر بعد تناول القرفة بأشهر.
*.حماية مرضى السكر من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية .
*.الحماية من تخثّر الدم عند مرضى السكري بسبب احتواء القرفة على مادة الكومارين التي تعمل كمضادة للتخثر.
*.حماية مرضى السكّري من البدانة التي عادةً ما تصاحب المرض؛ فالقرفة حارقة للدهون المتراكمة في الجسم.
*.تخليص مريض السكري من الأعراض الجانبية المزعجة كالغثيان، والدوار، وانخفاض القدرة على التركيز.
*.تطويل العمر النسبي لمريض السكري، خاصّةً أنّ مرض السكري يعتبر مسبّباً للموت المفاجئ الناتج من غيبوبة السكر.
*.تخفيض مستوى الكولسترول الضار والدهون الثلاثية في الدم، وهما عادةً ما يتواجدان مع مرض السكر، ولكن هذه الفائدة تظهر بعد تناول القرفة بأشهر.
*.حماية مرضى السكر من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية .
*.الحماية من تخثّر الدم عند مرضى السكري بسبب احتواء القرفة على مادة الكومارين التي تعمل كمضادة للتخثر.
*.حماية مرضى السكّري من البدانة التي عادةً ما تصاحب المرض؛ فالقرفة حارقة للدهون المتراكمة في الجسم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.